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11-14 Atelier de kombucha
14 novembre
18h00
20h00
Centre de la francophonie
302, rue Strickland
Besoin de plus de pétillant dans votre vie?
Besoin de plus de pétillant dans votre vie?
Ne laissez pas l'effervescence du kombucha vous effrayer. Cette boisson est un thé fermenté, légèrement sucré, préparé à partir d'une mère de kombucha, soit un mélange de bactéries et de levures. L'atelier proposé vous offre la chance d'approfondir vos connaissances sur la fabrication de ce breuvage. Vous y apprendrez notamment pourquoi le kombucha plaît tant aux personnes soucieuses de leur santé, en plus de découvrir les bases de la fermentation à la maison.
Cerise sur le gâteau, vous repartirez avec une mère de kombucha pour faire votre propre breuvage à la maison. N'oubliez pas votre tablier!
À propos de la formatrice
Angelune Drouin de la compagnie Nomadic Harvest fait fermenter des aliments et crée des produits naturels pour le corps depuis plus d'une décennie. La nature boréale sauvage du Yukon, qu'elle a découverte il y a 12 ans, l'a amenée à s'intéresser à la médecine naturelle. Elle a parfait son apprentissage grâce aux écrits d'herboristes passionnés, à son implication dévouée sur des fermes écologiques et à ses échanges avec d'autres fabricants de produits naturels.
Coût
Membres : 50 $
Non membres : 55 $
Inscription avant le 8 novembre
Nathalie Lapointe
Réceptionniste
867 668-2663, poste 500
reception@afy.yk.ca
Merci à
Merci au ministère du Tourisme et de la Culture du Yukon, à l’Aurore boréale et aux autres organismes et individus qui nous ont permis d’utiliser leurs photos.
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