AFY
AB
Arts et culture
Immigration
Jeunesse
Emploi et formation
Développement économique
Répertoires
Forum
Cafés-rencontres
1 de 3
Soupe à l'oignon
22 mai 2020
17h00
En ligne
Cuisinez avec nous lors d'une émission en direct mettant à l'honneur des produits locaux. Au menu cette semaine : une soupe à l'oignon réalisée avec les produits d'Alpine Organic Bakery Yukon, de Yukon Brewing et de The Gourmet.
Connectez-vous à Facebook pour visionner en direct.
Liste d'ingrédients (4 portions)
- 2,5 litres (10 tasses) d'oignons émincés (environ 10 oignons moyens)
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre
- 15 ml (1 c. à soupe) de farine
- 1 bouteille de 341 ml de Yukon Gold
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet, environ
- 6 tranches épaisses de pain baguette, tranchées en biais et grillées
- 500 ml (2 tasses) de cheddar fort râpé
Contact: Kimberly Stanhope, kstanhope@afy.yk.ca, 867 668-2663, poste 854
Merci au ministère du Tourisme et de la Culture du Yukon, à l’Aurore boréale et aux autres organismes et individus qui nous ont permis d’utiliser leurs photos.
Ce site Web a été rendu possible grâce à la collaboration de :